コメント
ぴぴ
視力は遺伝っていいますよね💦
うちは2歳ですが親が2人ともかなり悪いので小さいうちからメガネちゃんかなーとおもってます💦
ぴぴ
視力は遺伝っていいますよね💦
うちは2歳ですが親が2人ともかなり悪いので小さいうちからメガネちゃんかなーとおもってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末で子どもが1歳になります。 振り返ってみるとこの1年、本当に色んなことがありました。 産後夫婦仲が異常に悪くなり離婚に。 それ以外の子育ても、私は自分が弱い人間のためすぐキャパオーバー、我慢できず子供…
介護、医療系、同じような経験のある方などアドバイスあればお願いします🙇♀️ 家族構成 父(59)公務員 母(57) 姉(32) CADオペ 独身 実家まで車で1時間 私(30)専業主婦 結婚子ども1人 実家まで車…
この友人についてどう思いますか🙇♀️? 友人が仕事でうつ病になり よく遊んでいた3人で集まることが減りました。 うつ病ということに配慮し 誘うことは半年に1回程度でしたが 既読もつかずもう1人の友人と2人で遊ぶことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️
早速のご回答ありがとうございます😊
以前テレビで近視は遺伝でないと言っていましたが💧
でも周りを見れば遺伝のような気がしますしますね。
お子さん2歳とのことですがメガネかけてるんですか?
ぴぴ
ネットなので確実ではないかもしれませんが殆ど遺伝って書いてあるのが多いですね💡
まだかけていませんが、私も小さな子供の頃から目が悪かったので早々かけることになりそうだなあってかんじです💦