くそ旦那2歳のうちの子供よりガキ。やるこということが…とにかく自分が…
くそ旦那
2歳のうちの子供よりガキ。
やるこということが…
とにかく自分が間違っていても全てを正当化しようとして絶対に謝らない。
素直に、ごめんねといえばいいのに、
あーだこーだいう。
ほんとにうちの子には絶対にそんな子に育ってほしくないです。
なんかいうと喧嘩になるので我慢します。
子供の前で喧嘩は嫌なので、私はなにもいいません。
でもムカつくのでここに書いてます。
今も私が下の子をお風呂にいれてるときに電話かけたみたいで、5分後にかけたのに『肝心なときにでてくれんけもういい!』といってブチツときられました。
ほんとにガキです。
またかけて用事をきくと、久しぶりに上の子の迎えにいったけど、遊具で遊んでなかなか帰らないとのことでした。
わたしからしたら、は❔そんなことで電話するの?バカじゃない?そんなん毎日ですけど?
私とか下の子抱っこしていつも、色んな手を使って何とか車までつれていってますけど?
ていってやりたかったです。
どうせ、無理やり連れて帰るんでしょうけどね…。
ほんとにガキです
ついていけません。
同じようなガキ旦那をおもちのかたいますか?
- あゆぱんまん
はじめてのママリ🔰
わかります〜。自己中だし言葉遣い悪いし本当息子は旦那のようになってほしくないです。
ママリリ
はい🙋♀️
うちの旦那もガキです!
今家を建てる話をしてるんですけど、なにか私が意見するとすぐ黙り込みます。私は言い合って決めて行きたいのに、話になりません。
すぐヘソ曲げるところほんと嫌です。
他の話でも、ちょっと注意しただけでシュンっとしてスネてるみたいになります。私が言わなきゃいいのかって思うんですけど、言わないとずっとイライラしちゃうし、繰り返して欲しくないから言うのに…
はぁ…🤦♀️
育児でも疲れるのに、余計に疲れます。
ほんと、うちの子にはそうなってほしくないですね。
Anp
うちも謝りませんよ〜🤗
ごめんね、の一言で全部丸く収まるのにプライドが許さないんですかね!
そんなん捨てちまえ、と思います🤣
それに娘相手と対等に喧嘩してます😂
この間も洋服見に行って娘は旦那について紳士の方にいって私は婦人の方を見てたんですが『娘がやだやだいうから』という理由だけで腕を引っ張って娘を引きずりながら私のとこまで連れてきました🤤
腕抜けたらどうすんの?そこまでやる?2歳やから仕方ないやろってブチ切れましたし、引きずってる時の周りのドン引きの目が見えないのこの人、と呆れました😇
娘大好き、娘1番、と可愛がってる割にこれなのでガキやなぁ〜と思います
コメント