子育て・グッズ アンパンマンの野菜スティックパンは甘くないですか?子どもにご飯感覚であげても大丈夫でしょうか?成分的には食パンと大差ないでしょうか? アンパンマンの野菜スティックパンって甘くないですか?? ご飯感覚で子どもにあげてますか? 成分的には超熟の食パンとそんなに大差ないんですかね🧐🧐 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ご飯 アンパンマン 野菜 スティックパン スライム(7歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。 そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。 6月6日 スライム 回答ありがとうございます! 甘いですよね! ずっと気になっていて今日初めて買って娘にあげてみたんですが2歳〜だとは知らなかったです😣 残りは私が食べたいと思います笑 教えてくださり助かりました! 6月6日 退会ユーザー 我が家は生協頼んでるのですが、赤ちゃん向けカタログの方にアンパンマンパン一覧で注文出来るように載ってるんですがそこに2歳~と書いてあったので私もその時知った感じです😅💦💦💦何も知らず長女にはバンバン食べさせてきちゃってたので知らないって罪だ😅💦と思いました💦💦💦笑 気にされない方は1歳~とか食べさせてると思います。考え方、やり方は各家庭それぞれって話ですね🙆 6月6日 スライム 今からあの甘さに慣れると怖いなって思っちゃいます😖 早く知れてほんとによかったです ! 6月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
回答ありがとうございます!
甘いですよね!
ずっと気になっていて今日初めて買って娘にあげてみたんですが2歳〜だとは知らなかったです😣
残りは私が食べたいと思います笑
教えてくださり助かりました!
退会ユーザー
我が家は生協頼んでるのですが、赤ちゃん向けカタログの方にアンパンマンパン一覧で注文出来るように載ってるんですがそこに2歳~と書いてあったので私もその時知った感じです😅💦💦💦何も知らず長女にはバンバン食べさせてきちゃってたので知らないって罪だ😅💦と思いました💦💦💦笑
気にされない方は1歳~とか食べさせてると思います。考え方、やり方は各家庭それぞれって話ですね🙆
スライム
今からあの甘さに慣れると怖いなって思っちゃいます😖
早く知れてほんとによかったです
!