コメント
退会ユーザー
アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。
そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。
退会ユーザー
アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。
そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。
「アンパンマン」に関する質問
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スライム
回答ありがとうございます!
甘いですよね!
ずっと気になっていて今日初めて買って娘にあげてみたんですが2歳〜だとは知らなかったです😣
残りは私が食べたいと思います笑
教えてくださり助かりました!
退会ユーザー
我が家は生協頼んでるのですが、赤ちゃん向けカタログの方にアンパンマンパン一覧で注文出来るように載ってるんですがそこに2歳~と書いてあったので私もその時知った感じです😅💦💦💦何も知らず長女にはバンバン食べさせてきちゃってたので知らないって罪だ😅💦と思いました💦💦💦笑
気にされない方は1歳~とか食べさせてると思います。考え方、やり方は各家庭それぞれって話ですね🙆
スライム
今からあの甘さに慣れると怖いなって思っちゃいます😖
早く知れてほんとによかったです
!