※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
子育て・グッズ

アンパンマンの野菜スティックパンは甘くないですか?子どもにご飯感覚であげても大丈夫でしょうか?成分的には食パンと大差ないでしょうか?

アンパンマンの野菜スティックパンって甘くないですか??

ご飯感覚で子どもにあげてますか?

成分的には超熟の食パンとそんなに大差ないんですかね🧐🧐

コメント

アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。
そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。

• スライム

スライム

回答ありがとうございます!
    甘いですよね!
    ずっと気になっていて今日初めて買って娘にあげてみたんですが2歳〜だとは知らなかったです😣
    残りは私が食べたいと思います笑
    教えてくださり助かりました!

• 6月6日

退会ユーザー

我が家は生協頼んでるのですが、赤ちゃん向けカタログの方にアンパンマンパン一覧で注文出来るように載ってるんですがそこに2歳~と書いてあったので私もその時知った感じです😅💦💦💦何も知らず長女にはバンバン食べさせてきちゃってたので知らないって罪だ😅💦と思いました💦💦💦笑
    気にされない方は1歳~とか食べさせてると思います。考え方、やり方は各家庭それぞれって話ですね🙆

• 6月6日
  • スライム

スライム

今からあの甘さに慣れると怖いなって思っちゃいます😖
    早く知れてほんとによかったです

• 6月6日