コメント

退会ユーザー
アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。
そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。
退会ユーザー
アンパンマンのパンはおやつ感覚ですかね😣かなり甘いと私も思います。
そもそもメーカーは2歳~を推奨しているようなのでそれであの甘さなんだ🤔とある意味納得です。
「アンパンマン」に関する質問
4歳でアンパンマンが好きなこと 小さい頃からずっとアンパンマンが好きで おもちゃはほとんどアンパンマンでした。 年少になってからはトミカにドハマリをし アンパンマンブームは去っていったのですが ここ最近また再ブ…
4歳、知的障害の子供がおりますが、最近の言葉がポツポツと出てきました。 ですが、基本的に母音が多いです。 これは耳にも問題あることが多いでしょうか… それともあるあるでしょうか? 3歳半の耳の検査はうまくできず…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スライム
回答ありがとうございます!
甘いですよね!
ずっと気になっていて今日初めて買って娘にあげてみたんですが2歳〜だとは知らなかったです😣
残りは私が食べたいと思います笑
教えてくださり助かりました!
退会ユーザー
我が家は生協頼んでるのですが、赤ちゃん向けカタログの方にアンパンマンパン一覧で注文出来るように載ってるんですがそこに2歳~と書いてあったので私もその時知った感じです😅💦💦💦何も知らず長女にはバンバン食べさせてきちゃってたので知らないって罪だ😅💦と思いました💦💦💦笑
気にされない方は1歳~とか食べさせてると思います。考え方、やり方は各家庭それぞれって話ですね🙆
スライム
今からあの甘さに慣れると怖いなって思っちゃいます😖
早く知れてほんとによかったです
!