雑談・つぶやき 西松屋であぶら粘土を買ったんですけど。この型抜きの形、どう見てもレ… 西松屋であぶら粘土を買ったんですけど。 この型抜きの形、どう見てもレモンですよね? だけど、黄色の粘土が入ってないんですよ😅 白、黒、赤、青、緑、ピンク、オレンジの7色なんです💦 でもって、娘がこの型抜きを「カレーパンマン!」と主張しますw 最終更新:2019年6月6日 お気に入り レンジ パン 西松屋 チカマロチ(7歳) コメント 不器用母ちゃん レモンにもカレーパンマンにも見えます🤣 そして私はアヒルの口に見えました🤣🤣 6月6日 チカマロチ 型自体が黄色いから錯覚を起こしてるのか💦 にしても、カレーパンマンならばパッケージにでかでかとアンパンマンが載ってるはずですしね😄 この型で何を作るかは・・・ 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
型自体が黄色いから錯覚を起こしてるのか💦
にしても、カレーパンマンならばパッケージにでかでかとアンパンマンが載ってるはずですしね😄
この型で何を作るかは・・・