さとぽよ。
うちは、2ヶ月で6キロありSテープでした😊
寝返りしてもまだテープにしてました😄
すごく動くようになってからでいいかなぁと思います😊
うちは、6、7ヶ月くらいに昼間はパンツ、夜はテープから始め、パンツに移行しました。
yaa
現在5ヶ月で7.2キロ、寝返りができる息子ですがSテープです。さすがにキツく次はMですが、Mテープかなって感じです!
ハイハイしてじっとできないとパンツのほうが楽と先輩ママに教えてもらいました😊
さとぽよ。
うちは、2ヶ月で6キロありSテープでした😊
寝返りしてもまだテープにしてました😄
すごく動くようになってからでいいかなぁと思います😊
うちは、6、7ヶ月くらいに昼間はパンツ、夜はテープから始め、パンツに移行しました。
yaa
現在5ヶ月で7.2キロ、寝返りができる息子ですがSテープです。さすがにキツく次はMですが、Mテープかなって感じです!
ハイハイしてじっとできないとパンツのほうが楽と先輩ママに教えてもらいました😊
「オムツ」に関する質問
この春年少になった3歳4ヶ月の息子 オムツ取れる気配ゼロです🥲 2歳児クラスのときは保育園で午前中だけパンツ履かせてくれて、先生からトイレに誘われて成功したり、極稀に自らトイレに行ったりしていましたがほぼ毎日失…
今日で生後19日 完母なのですが2週間検診では1日35g増えてるのでこのまま完母で大丈夫とのことでした。 ですが夜中になると授乳して寝ても10分とかで起きてしまい オムツ、おしゃぶり、抱っこしても大泣きで おっパイさ…
トイレトレーニング後退した後どうしましたか😭 2月からお兄さんパンツになってトイレトレーニング完了したと思ったら、今週から家で漏らすようになってしまいました。 いつもギリギリの時は「トイレー!!」とか言ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント