さとぽよ。
うちは、2ヶ月で6キロありSテープでした😊
寝返りしてもまだテープにしてました😄
すごく動くようになってからでいいかなぁと思います😊
うちは、6、7ヶ月くらいに昼間はパンツ、夜はテープから始め、パンツに移行しました。
yaa
現在5ヶ月で7.2キロ、寝返りができる息子ですがSテープです。さすがにキツく次はMですが、Mテープかなって感じです!
ハイハイしてじっとできないとパンツのほうが楽と先輩ママに教えてもらいました😊
さとぽよ。
うちは、2ヶ月で6キロありSテープでした😊
寝返りしてもまだテープにしてました😄
すごく動くようになってからでいいかなぁと思います😊
うちは、6、7ヶ月くらいに昼間はパンツ、夜はテープから始め、パンツに移行しました。
yaa
現在5ヶ月で7.2キロ、寝返りができる息子ですがSテープです。さすがにキツく次はMですが、Mテープかなって感じです!
ハイハイしてじっとできないとパンツのほうが楽と先輩ママに教えてもらいました😊
「寝返り」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です。 寝返りたまにしかしない。 うつ伏せがすごく嫌い。泣く 離乳食食べない 授乳3時間おき 1人座りももちろんまだ 見えないとこから呼んだらこっちを見ずに笑う 首座りは完了。 目は合う 人見知りはま…
12週2日ですが腰が重く痛い日があり寝返り打つのも辛く抱き枕買ってみました。とても楽で腰にも負担が少なくとても便利で驚きました。今まで履いてたズボンもウエストがきついのかマタニティ用のズボンにしたらこれも楽で…
5ヶ月と2週間の男の子ベビです 体重が7.4㌔ぐらいをいったりきたりしています 完ミで180~200ml×5~6回の1日900~1000飲んでます 寝返りをコロコロしていて、ずり這い?らしき動きもしていて、ミルクを飲んでるのに1週間ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント