コメント

ゆめか
産婦人科へ行けば、
妊婦さんでも飲める風邪薬を処方してくれますよ。
ゆめか
産婦人科へ行けば、
妊婦さんでも飲める風邪薬を処方してくれますよ。
「妊娠8週目」に関する質問
風呂キャン何日しましたか?🛁 妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち悪くてお風呂に入れません。 みなさんつわりが酷かった時期に何日連続でお風呂キャンセル界隈しましたか😰教えてください! ちなみに私は4日目で…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
母子家庭 手当てや制度について教えてください🙇🏼♀️ ネットや本で調べられる制度は調べましたが、 まさかの年収が関係してもらえない手当てがあるんだなと… 自分が完全に悪いですが バリバリ働いてきたものの バリバリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます!
今行ってる産科は総合病院で受け付け時間が短いのでなかなか行けずにいます…
ゆめか
それなら小児科で貰うといいですよ。
授乳中、妊婦さんでも飲める薬をだしてくれますので。
お子様のかかりつけの小児科はないですか?
mayu
結局耳鼻科へもう一度行き影響が少ないとされる抗生剤を出してもらいました(>_<)
まだ飲むのを躊躇していますが…
小児科で出してもらえるなんて知らなかったです!!
ありがとうございます!
ゆめか
そうなんですよー。
小児科でも大人みてくれます(笑)
インフルエンザの予防接種も打てます(笑)
赤ちゃんのときに、病気を貰いそうだったので大人の内科に連れて行くのが嫌で、
娘のかかりつけ小児科で聞いたらすんなりいけましたよー!
今後の参考書までに、、、