※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

風呂キャン何日しましたか?🛁妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち…

風呂キャン何日しましたか?🛁
妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち悪くてお風呂に入れません。
みなさんつわりが酷かった時期に何日連続でお風呂キャンセル界隈しましたか😰教えてください!

ちなみに私は4日目です、そろそろやばいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は立てない歩けない状態だったので、1週間に一度しか入れませんでした。
シャワーだけで済ませようとしても浴室で吐いてしまったり倒れそうだったので大変でした🙀
もちろん髪の毛も乾かせないです😂

お風呂入れず汚かったですが、それよりも倒れる方が怖かったので全然入らなかったです笑

あいさんも無理しないでくださいね( ; ; )

マカロニママ

私は二日入らないことがMAXでした
本当は風呂なんてしんどいしもっとキャンセルしたかったんですが、職場で臭いを目立たせることと、何より頭皮の痒さとデリケートゾーンを清潔しなきゃと思い仕方なく入ってます
お風呂は体力、気力、時間とても使うので難関ですが生まれてくる子の出口なのでデリケートシートで拭くのもアリかなと逃げ道を探してます😂