妊娠・出産 妊娠後期になってからたまに膣がチクチク痛みます😂痛みが続かなければ大… 妊娠後期になってからたまに膣がチクチク痛みます😂痛みが続かなければ大丈夫とネットには書いてありますが、同じ経験された方いますか?子宮口開いてるか心配です😫 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠後期 子宮口 夫 tk♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 私もチクチクしていた時があって、看護師さんに聞くと、頭があたってるのかもね〜って教えてもらいました👶🏻 もし、気になるのなら診察の時に診てもらったら安心かもしれませんね💦 6月6日 tk♡ コメントありがとうございます🥺🥺すぐおさまるのですが😂また検診で聞いてみます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tk♡
コメントありがとうございます🥺🥺すぐおさまるのですが😂また検診で聞いてみます❤️