※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
髪の毛伸ばし中
ファッション・コスメ

5月に義兄さんの結婚式があります!今週末衣装を買いに行こうと思うので…

5月に義兄さんの結婚式があります!今週末衣装を買いに行こうと思うのですが、礼服も持ってないので一緒に買おうと思ってます。青木で買おうと思ってるのですが結婚式の衣装も売ってますか?また皆さんは義理の兄弟の結婚式何きましたか?1歳の息子の衣装も迷い中です>_<

コメント

エリナ

結婚式の衣装はないと思います💦💦

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

ないですよね!旦那がスーツ屋さんに置いてあるって言い張ってて(._.)

• 3月15日
  • エリナ

エリナ

あっても少ないと思います💦
    anyfamとかかわいいのありますよ💗

• 3月15日
  • 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

やっぱりショップで買ったほうがいいですよね(._.)旦那に伝えときます(^O^)!

• 3月15日
Luv輝

私がいつも利用してる所では、少ないですが取り扱いありましたよ‼

私の住んでる地域には「青木」はないので、別店舗ですが(・・;)

1歳くらいでしたら、ネットでレンタルもありますし、普通にベビー服店とかにも売ってますよ♪

ちなみにウチは来月法事があるんですが、スーツみたいなデザインのロンパースを見つけたので、それで出席する予定です(^-^)

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

ネットってゆー考えはありませんでした(^O^)!調べてみます♪

• 3月15日