※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

イエベ春ですが、ブルベ夏のコスメを買ってしまう方はいらっしゃいますか。ブルベとイエベを気にしない時代に戻ってほしいです。

イエベだけどブルベメイクしてる方いますか?
ブルベもイエベも関係ない時代に戻ってほしいです🥺
私はイエベ春ですが、ブルベ夏の色味のコスメばかり買ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どの診断してもイエベになったりブルベになったりするので何も気にせず買ってます🤣

• あんず

あんず

確かにです!!あと髪色にも左右されます!気にしなくていいですよね(*´ω`*) コメントありがとうございます😊

• 5時間前
ママリ

松崎しげるがブルベ冬と聞いてから、もう気にしなくなりました😂

• あんず

あんず

めっちゃ笑いました笑 ブルベ=色白のイメージでしたが松崎しげるがブルベとなるともうどうでもよくなりますꉂ🤣

• 5時間前
👶🏻ྀི

私はブルベイエベ関係なく好きなメイクしてます😂ピンク系のメイクしたりオレンジゴールド茶色だったり、、笑
好きなメイクするのが1番ですね🫶🏻

• あんず

あんず

そうですよね、好きなメイクが1番ですよね( *´꒳`* )
    気分によって変えるの楽しいですよね😊 気にせず生きていこうと思います(*^^*)

• 5時間前