退会ユーザー
ガーゼの薄いやつでも泣きますか?💡
うちも生まれたころ夏場で暑かったけど、巻いてないと反射で起きるのでうわーーー!ってなってましたわたしが😭💦
暑いからとかではなく、おくるみじたいがやだってことですかね?💀
退会ユーザー
ガーゼの薄いやつでも泣きますか?💡
うちも生まれたころ夏場で暑かったけど、巻いてないと反射で起きるのでうわーーー!ってなってましたわたしが😭💦
暑いからとかではなく、おくるみじたいがやだってことですかね?💀
「泣く」に関する質問
バウンサーをひっくり返しました。 現在上の子3歳、下の子6ヶ月(修正5ヶ月)です。 下の子の癇癪がひどすぎます。 眠くなった時うまく寝付けないと2時間ほど大号泣します。 その間何をしても泣き止みません。抱っこする…
夫の口癖は、「ここまでやってくれる男他におらんから」です。 冗談にしてもそうじゃないにしてもどんどんイライラします。 私は、パートで短時間働いてます。 保育園に迎えに行ってから、子供をお風呂に入れて、ご飯食…
10ヶ月離乳食についてです。3回食のおやつの時間はなにをあげてますか? 12:00に食べた後、15時くらいにお腹がすいて泣くのでなにをあげたら良いか悩みます。せんべいなどのおやつ+ミルクをあげているのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント