※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライング陽性の経験がある方、使った検査薬の種類を教えてください。

妊娠検査薬についてです!!

今日が生理予定日です。
昨日チェックワンで検査したけど陰性でした😭まだ生理は来てません!!!
今日生理が来なかったらまた検査してみようかと思うのですが、市販の検査薬でフライングでも反応出たことある方何の種類の検査薬を使ったか教えてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

ドゥーテストで排卵日から11日目に薄く反応出ました😌

• かげ

かげ

ありがとうございます!
    ドゥーテストの方が多いのでドゥーテスト買ってみます✨

• 6月6日

ドゥーテストとPチェックで
生理予定日3日前から反応してました。

感度がいいのはドゥーテストって聞きますね!

• かげ

かげ

ありがとうございます!
    ドゥーテストが良いみたいですね✨次はドゥーテスト買います!

• 6月6日
ピーナッツ

ドゥーテストで予定日3日後にでました!✨

• かげ

かげ

ありがとうございます!
    皆さまドゥーテストのようなので、わたしもドゥーテスト買ってみます😊

• 6月6日
ぽぽ

私はチェックワンで5日前からくっきり陽性反応出たのですが、😂

人それぞれですかね😶?

• かげ

かげ

ありがとうございます!
    5日前でクッキリですか😳やはり今回は望みなさそうですかね…😂
    ドゥーテストの評判が良さそうなので、明日までに生理が来なかったらダメ元で使ってみたいと思います😂

• 6月6日