コメント
ちぃまさ
子供は代謝が良いのですぐに汗かくしくさいですよね😅
ちなみに頭ですか?
うちはちゃんと洗っても次の日とかは汗臭いです。
yukiy
うちも夏は長男の頭から酢ダコさんのような臭いがしてました笑 今は3歳になりましたが、全然臭いません!
-
hana
ありがとうございます!
- 6月7日
ちぃまさ
子供は代謝が良いのですぐに汗かくしくさいですよね😅
ちなみに頭ですか?
うちはちゃんと洗っても次の日とかは汗臭いです。
yukiy
うちも夏は長男の頭から酢ダコさんのような臭いがしてました笑 今は3歳になりましたが、全然臭いません!
hana
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
賃貸で子育てしてる方に質問です。 現在生後2ヶ月の子を鉄筋のアパートで育てています。 最近夜から朝までのワンオペが増え、今までは夫が子どもをあやしてくれている間にミルクを作ったりしてたのでそこまで泣き声に気…
これ話したら親からケチだと言われたんですがケチですかね?😅 しまむらが新しくオープンしたんですがセールしてて、旦那が敷布団変えたいということで見に行くついでに店内を見ていたんですが子供服も安くなっていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます!