子育て・グッズ 冷凍庫のドアが開いていたらしく、母乳パック30個が解凍。再冷凍せずに捨てた方がいいでしょうか? 冷凍庫のドアが開いてたみたいで、冷凍庫に入っていたものがほとんど解凍されてしまいました。 いつから開いていたのかはわからないのですが、私は今日起きてからは開けてないので、まさか昨晩?😭 そして冷凍していた母乳パック30個(50ml)の上が少し解凍されてしまいました… 再冷凍せずに捨てた方がいいですよね…量が量だけに、ショックすぎます😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 母乳 冷凍 解凍 ままりん(5歳9ヶ月) コメント ミニみに 再冷凍は良くないので勿体ないですが全て破棄ですね😭 6月6日 ままりん 1/3がシャリシャリなんですけど、これ飲ますのもやめた方がいいですかね…母乳パックの説明書には解凍した母乳は冷蔵庫で24時間までなら保存できるって書いてあるんですけど😭 6月6日 ミニみに まだ月齢も低いですし私なら辞めときますね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
1/3がシャリシャリなんですけど、これ飲ますのもやめた方がいいですかね…母乳パックの説明書には解凍した母乳は冷蔵庫で24時間までなら保存できるって書いてあるんですけど😭
ミニみに
まだ月齢も低いですし私なら辞めときますね😅