コメント

スズ
わたしも今生理が遅れていて、排卵検査薬が余っていたのでやってみたところ真っ白😢
もう一度ちゃんと検査するのも躊躇われます。。
明日か明後日あたりで再検査してみてはどうでしょうか?
それで陰性であれば、今回は、、と、言う気持ちになれそうです😢
スズ
わたしも今生理が遅れていて、排卵検査薬が余っていたのでやってみたところ真っ白😢
もう一度ちゃんと検査するのも躊躇われます。。
明日か明後日あたりで再検査してみてはどうでしょうか?
それで陰性であれば、今回は、、と、言う気持ちになれそうです😢
「陰性」に関する質問
教えてください😢🙏🏻 7/3が生理予定日でフライング検査し、 6/28-6/30まで陽性反応が出て ようやく授かれたと安心してました😢 昨日下腹部があまりにもチクチクし、腰痛が 凄かったので検査したところ真っ白の陰性でした… …
流産だったのでしょうか? 前々回の生理が予定日より5日ほどはやく、さらに2週間くらい続きました💦普段なら4日目くらいでかなり量が少なくなるのに、1週間以上しっかり出血して、その後徐々に落ち着き完全に出血しなく…
35週5日で検診に行ってきました。 35週から織物が多く破水か心配と言うと羊水ポケットを測ってくださり2.1しかありませんでした。 まああるにはあると言われて一応破水の検査しましたが陰性でした。 恐らく胎盤の血流?を…
妊活人気の質問ランキング
みーさん
そうですよね、一度陰性が出てるのでまた、真っ白だとって気持ちになりますもんね😖
あと1回検査してみます🙇♂️🙇♂️
スズ
お互い妊娠できますように😢
気にしすぎず、頑張りすぎずいきましょう!!