チェックワンSでの蒸発線について伺いたいです。産後生理が再開しておらず、妊娠の可能性も考えています。検査薬の反応が微妙で、他の方の意見を知りたいです。
チェックワンSって蒸発線でますか?
何度か使ってみて陰性の時は毎回真っ白だったのですが、、他の方のご意見も伺いたく…
産後生理再開が1ヶ月半の頃。
その後、一度も来ずに現在に至ります。
なのでいつ排卵しているかも分からず…
生々しい話、避妊なしではあるものの中出しや外出しなどはしておらず、途中?で終わるみたいな感じでの行為はちょこちょこあり…
避妊をしてない以上、妊娠する可能性はあるのは重々承知なので、一応反応しそうな頃に検査薬をしているのですが…
今日、チェックワンSを使ってしたところ2.3分くらいでぼんやりと…目視だとピンクっぽく感じますが、写真だと微妙な色で、、蒸発線か薬剤線が見えてるのかな?と思ったり…💦
ちなみに、行為が3週間以内だと12/26・12/29にあります。
- miyabi(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 15歳, 17歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで妊娠してました!
miyabi
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
このような感じで妊娠されていたんですね!
私の場合、確率的な話をすると避妊はしてないにしろ、かなり低いと思っていて、何なんだこれはー?ってなっておりました😅💦
また数日後検査薬しみます!