コメント

ちいこ
最終月経が5月2日でしたら、
今日で5w0dだと思います✨
ちいこ
最終月経が5月2日でしたら、
今日で5w0dだと思います✨
「妊娠5週目」に関する質問
5w0d 下腹部痛はたまにあるけど、つわりっぽい症状はなくて心配ー! 胸押すと痛い たまに下腹部痛 同じくらいの方どんな感じですか?😭 初診は5w4dにいきます!
妊娠10週5日目です。 つわりが約5週目くらいからあるんですけど、 10週に入ったくらいで軽くなってきました。 調子がいい日と悪い日が一日おきにあり、 調子がいい日は、気持ち悪さもなく、動けます。 悪い日は、つわりが…
妊娠5週4日目あたりから匂いと吐きづわりが始まったのですが、6週3日あたりから匂い吐き気ともになくなりました。 胸の張りはずっと続いていて、基礎体温ではないですが腋下体温で37.3あたりで経過しています。 腹痛や出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki
排卵が遅れていてもでしょうか?
ちいこ
極端な排卵の遅れでなければ(1ヶ月遅れだとか)さほど変わらないかと思います。予定日確定される時に、赤ちゃんの大きさと最終月経であまり誤差がないとお医者様が判断されれば、たいていは最終月経から数えての週数になるかと思いますよ😌