ママ
一歳未満なら心配ですが3歳半ならママさんが快適なら大丈夫かなと思います。
薄着に寝かせ、風通しよくしてたら大丈夫と思います。
うちも28度越えたら寝づらいのでエアコンかけます。
暑かったら起きると思います。
起きたらしっかり水分とらせてあげたらいいかなと思います。
ぷ~たん
風通しが良いのでしたら付けません☀️
湿度が高くジメジメしてくると、同じ27度でも除湿でエアコン付けると思います😊
お花見したいな
ありがとうございます!
参考になりました!!
ママ
一歳未満なら心配ですが3歳半ならママさんが快適なら大丈夫かなと思います。
薄着に寝かせ、風通しよくしてたら大丈夫と思います。
うちも28度越えたら寝づらいのでエアコンかけます。
暑かったら起きると思います。
起きたらしっかり水分とらせてあげたらいいかなと思います。
ぷ~たん
風通しが良いのでしたら付けません☀️
湿度が高くジメジメしてくると、同じ27度でも除湿でエアコン付けると思います😊
お花見したいな
ありがとうございます!
参考になりました!!
「昼寝」に関する質問
旦那のスーパー愚痴です。 来週出産なんですけど、旦那がGWに2回友達の結婚式あるって言ってて、まだ産後1ヶ月経ってない時でたまたま2日連続決まってるらしいんですけど、それはもうその人が決めることやから仕方ない…
1歳3ヶ月でも未だに夜泣きあるし、今まで夜通し寝たこと一度もないんですが結構珍しいですかね?睡眠障害の可能性あるんでしょうか? 現状は下記の通りです。 寝つきはよく、寝かしつけに時間はかからず、夜7時から朝6時…
もうすぐ離婚予定です。 義実家(特に義母)が嫌いなのですが、みなさんはこれらいなら我慢してるんでしょうか😣💦 ・お宮参りで完全に仕切る(予約から時間なども)。もちろん抱っことずっと義母(我が物顔で) ・お宮参りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント