妊娠・出産 7w1dまた出血です。おととい見てもらった時は子宮内は出血大丈夫だけど… 7w1d また出血です。 おととい見てもらった時は子宮内は出血大丈夫だけど入り口?膣?が炎症してるくらいかなーっていわれました😭 きにするなとはいわれましたがまた出血していると不安です。 次は二週間後です😭😭 どうか無事に育ちますように😨🙏 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w1d 夫 ま(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント narumi 出血が続くと不安ですよね💦 私も妊娠初期の頃はよく出血してました😂 鮮血でなければ大丈夫ですよ✨✨ 6月6日 ま 鮮血ではないんですが血の色で😨 ピンクもあるのでよりは赤です。。 先生に生理並みにでなきゃへいきいわれましたがびくびくします。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
鮮血ではないんですが血の色で😨
ピンクもあるのでよりは赤です。。
先生に生理並みにでなきゃへいきいわれましたがびくびくします。