コメント
ゆーちゃん
たまにありますよー!内診後の出血であればさほど気になさらなくても大丈夫かと思います😅💕
臨月に入ると毎回内診されるので、その都度出血したり茶おりがでたりとありますよー!
ただ、出血が数日経っても治まらないのであれば病院に連絡した方がいいですけどねヽ(;▽;)ノ
ゆーちゃん
たまにありますよー!内診後の出血であればさほど気になさらなくても大丈夫かと思います😅💕
臨月に入ると毎回内診されるので、その都度出血したり茶おりがでたりとありますよー!
ただ、出血が数日経っても治まらないのであれば病院に連絡した方がいいですけどねヽ(;▽;)ノ
「子宮口」に関する質問
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
これって電話した方がいい感じでしょうか? 今日健診で子宮口3cm程度でしたが 昨日までの前駆陣痛よりも痛みがあります。 生理痛ってよりは腰とお尻の方に グッと負荷がかかる痛みです🤦♀️ 横になっていますが騒いだり我…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコちゃんママ
ありがとうございます(´;Д;`)たまにあるんですね💦臨月になると毎回内診があるんですね。もし出血が続く様だったらまた産婦人科に連絡してみます。
ゆーちゃん
検査や内診の際に器具?などでたまに膣が傷ついてそこから出血するみたいです😥👍
内診グリグリとか聞いた事ないですか?それをされると私の場合ですが毎回出血してました😅そこからおしるしに繋がったり陣痛に繋がったりするんですけどね🥰💕
あとは鮮血とかの場合であればすぐ連絡された方良いかと思います😂💞
お互いマタニティライフ楽しみましょうね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ポコちゃんママ
内診グリグリ聞いたことあります😊いつも痛そうだなぁ💦って思ってました。やはり器具と使うから膣が傷ついてしまうんですね。(´;Д;`)
内診グリグリで陣痛に繋がったりするんですね、話を聞いてくれてありがとうございます❤️はいお互いにマタニティライフを楽しみましょうね。気が楽になりました。