お仕事 妊婦でしんどいからと、総務の人に勧められて時短勤務してるけど、給料… 妊婦でしんどいからと、総務の人に勧められて 時短勤務してるけど、 給料が6万ぐらい減ってる… 時短勤務は凄く楽だけど、通常勤務に戻そうかなぁ… 迷う… 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2 妊婦 給料 時短勤務 みかん(5歳7ヶ月) コメント にゃんこ 通常勤務に私なら戻します。 育休手当が安くなりますよ。 6月6日 みかん 育休手当減るんですか!?知らなかった…。後2ヶ月だし通常勤務に戻そうと思います(^◇^;) 6月6日 にゃんこ 育児給付金が減りますね。 直近6カ月以内で計算されますから 6月6日 みかん ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
育休手当減るんですか!?知らなかった…。後2ヶ月だし通常勤務に戻そうと思います(^◇^;)
にゃんこ
育児給付金が減りますね。
直近6カ月以内で計算されますから
みかん
ありがとうございます!