その他の疑問 四月から幼稚園に行くのですが、物が揃ってなくて……お道具箱を買わなき… 四月から幼稚園に行くのですが、物が揃ってなくて…… お道具箱を買わなきゃいけないのですが可愛い柄のとか売ってるんですか~? やっぱり無地しかないのかな? 知ってる方いたら教えて下さい! 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 幼稚園 道具 双子くんママ★(10歳, 10歳, 12歳) コメント こさゆりまり 可愛いの売ってますよ! 私は、ジュエルペットとかキティーちゃんとか見ましたよ! 早く行かないと人気の柄は、売り切れちゃいます! 3月15日 双子くんママ★ コメントありがとうございます! 雑貨屋さんとかに売ってるんですか?(^^; なかなか見かけないんですよね💦 3月15日 こさゆりまり お道具箱ですよね?? ヨーカドーとか、イオンとか、そういう所で売ってますよ! 今入学シーズンだから、売ってるんじゃないですかねぇ? ジュエルペットのを買ってあげた事ありますよ^_^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子くんママ★
コメントありがとうございます!
雑貨屋さんとかに売ってるんですか?(^^;
なかなか見かけないんですよね💦
こさゆりまり
お道具箱ですよね??
ヨーカドーとか、イオンとか、そういう所で売ってますよ!
今入学シーズンだから、売ってるんじゃないですかねぇ?
ジュエルペットのを買ってあげた事ありますよ^_^