まゆ
出たりしましたよ😊✨
特に問題ないので、そのままで大丈夫です🙆♀️

2238
生後すぐは、赤ちゃんでも女の子だとそういったものが出ることもあるみたいです!こないだ診察を待ってる時に病院のモニターでちょうどそんなことが流れてました!

りな
出ますよ😋
特に普通の現象なので心配ないかと思います☺️👍
なんせうち三姉妹なのでそんなんばっかでした!笑
まゆ
出たりしましたよ😊✨
特に問題ないので、そのままで大丈夫です🙆♀️
2238
生後すぐは、赤ちゃんでも女の子だとそういったものが出ることもあるみたいです!こないだ診察を待ってる時に病院のモニターでちょうどそんなことが流れてました!
りな
出ますよ😋
特に普通の現象なので心配ないかと思います☺️👍
なんせうち三姉妹なのでそんなんばっかでした!笑
「オムツ替え」に関する質問
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
お出かけをすると最近95パーセントくらいの確率でうんちが漏れてしまいます💦 たまに背中漏れもありますが横漏れが多い印象。 チャイルドシートのときはもちろん漏れるし今日はお出かけ中💩に気づいてベビーカーから抱っこ…
動画を見せる時はどうゆうルールをつくってますか? 息子が1歳半です。イヤイヤ期が始まってます。 うちでは、iPadでアンパンマンをよく見せてますが 着替えとかオムツ替えるのを嫌がる時、お風呂に誘う時 パパもママも疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント