まゆ
出たりしましたよ😊✨
特に問題ないので、そのままで大丈夫です🙆♀️

2238
生後すぐは、赤ちゃんでも女の子だとそういったものが出ることもあるみたいです!こないだ診察を待ってる時に病院のモニターでちょうどそんなことが流れてました!

りな
出ますよ😋
特に普通の現象なので心配ないかと思います☺️👍
なんせうち三姉妹なのでそんなんばっかでした!笑
まゆ
出たりしましたよ😊✨
特に問題ないので、そのままで大丈夫です🙆♀️
2238
生後すぐは、赤ちゃんでも女の子だとそういったものが出ることもあるみたいです!こないだ診察を待ってる時に病院のモニターでちょうどそんなことが流れてました!
りな
出ますよ😋
特に普通の現象なので心配ないかと思います☺️👍
なんせうち三姉妹なのでそんなんばっかでした!笑
「オムツ替え」に関する質問
保育園準備について 毎日いるもので「おしり敷きマット」というのが書いてあってそれはなんですか😭 ・タオル地 ・フェイスタオル三つ折りにした厚さが望ましい ・25×30 と書いてあり 西松屋、バースデーなど行ってもオ…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
育児において、テンション保つの難しくないですか? みなさんどうやって保てているのでしょうか? ○○しよう、と言った時にすんなり言うことを聞いてくれれば何も苦労はしないですが、なかなかして欲しいことしてくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント