退会ユーザー
隣に一緒になって
横になりおもちゃとかで
遊んでみたり、お話ししてみるのは
どうでしょうか?
ままり
タオルを手が届くか届かないかぐらいのところまで上から垂らしてゆらゆらするとなぜか喜びます。笑
退会ユーザー
隣に一緒になって
横になりおもちゃとかで
遊んでみたり、お話ししてみるのは
どうでしょうか?
ままり
タオルを手が届くか届かないかぐらいのところまで上から垂らしてゆらゆらするとなぜか喜びます。笑
「遊び」に関する質問
春休み誘ってくれるママ友がいますが、 だいたい向こうから日を指定して誘ってくれます。 でも誘ってくれる日が、微妙に予定が入るか入らないかわからない日で、決まるのが直前(2〜3日前)の場合、 なんとお返事します…
信じられないことがあり聞いてください。 夜にいきなり夫から「明日家に上司ファミリーが遊びに来る」と言われる。 「だって家に来たいって言ったから」と、勝手に呼ぶ。私は初対面です。 イライラしつつ、文句も言いつ…
2歳児の爪切り拒否がしんどいです、、、 起きている時は断固拒否or爪切りをおもちゃと思って遊び始めるため危険でできません。 夜寝ている隙に切るしかないのですが、足も指もめちゃくちゃ敏感で💦ほんの少しでも指に触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント