子育て・グッズ ・寝返りはできるけど寝返り返りはできない・お座りやずりばいはまだで… ・寝返りはできるけど寝返り返りはできない ・お座りやずりばいはまだできない これくらいの子と室内で過ごすとき、どんな遊びが良いですかね?暑い日はお散歩にいかないようにしているのですが、そうすると間が持ちません😅 本や歌を歌うのにも限りがありますし、一人でおいておくとすぐ寝返りをして、戻ってこれずに泣きます😂テレビにはあまり興味がないみたいです。 なにかおすすめありますか…? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 遊び テレビ 散歩 寝返り返り ずりばい さき(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 隣に一緒になって 横になりおもちゃとかで 遊んでみたり、お話ししてみるのは どうでしょうか? 6月6日 ままり タオルを手が届くか届かないかぐらいのところまで上から垂らしてゆらゆらするとなぜか喜びます。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント