退会ユーザー
隣に一緒になって
横になりおもちゃとかで
遊んでみたり、お話ししてみるのは
どうでしょうか?
ままり
タオルを手が届くか届かないかぐらいのところまで上から垂らしてゆらゆらするとなぜか喜びます。笑
退会ユーザー
隣に一緒になって
横になりおもちゃとかで
遊んでみたり、お話ししてみるのは
どうでしょうか?
ままり
タオルを手が届くか届かないかぐらいのところまで上から垂らしてゆらゆらするとなぜか喜びます。笑
「遊び」に関する質問
今日親戚の家に遊びに行ったら、発熱中の人がいて少しだけ会いました。 結果、インフルでした。 もし自分がうつった場合は、発症は明後日あたりでしょうか?明日すぐに発症の可能性もあり得ますか? 潜伏期間1日〜の…
女の子ママさん、ワンピやスカートの時にタイツor レギンス&ソックス(画像のもの)はどちらを買ってますか? タイツだと室内の遊び場など簡単に素足になれないのが不便さを感じたりします。 画像のタイプのレギンス&ソック…
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント