子育て・グッズ 3歳くらいの子がいる方に質問です!いいねでお願いします!今度来月3歳に… 3歳くらいの子がいる方に質問です! いいねでお願いします! 今度来月3歳になる子がいる友達と会うのですが、 うちに来てもらおうか私が行こうか迷ってるんですが うちに来てもおもちゃなど遊ぶものがないし 行った方が良いかなぁと思ってたのですが、 お家に来てもらう方が良いですか? 行く方が良いですか? いつもは行ってますが、私が引っ越して 呼んだことないしなぁと思いまして…😗 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おもちゃ 3歳 友達 引っ越し あやな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あやな 行く方が良い! 6月6日 あやな 来てもらう方が良い! 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント