Haruki
あんまりそんなに変わらないと
思います(^^)

sofa.
参考になれば🙂
品揃えはこれといって変わらないと思います。草津の駒井沢の方でもバースデーが開店するようなので近い場所が無難かと🙂
値段を求めるなら西松屋、赤ちゃんデパート水谷
品揃えやオシャレを求めるならしまむら、バースデー
品質ならUNIQLO、無印
かな?と思います🙆♀️
Haruki
あんまりそんなに変わらないと
思います(^^)
sofa.
参考になれば🙂
品揃えはこれといって変わらないと思います。草津の駒井沢の方でもバースデーが開店するようなので近い場所が無難かと🙂
値段を求めるなら西松屋、赤ちゃんデパート水谷
品揃えやオシャレを求めるならしまむら、バースデー
品質ならUNIQLO、無印
かな?と思います🙆♀️
「肌着」に関する質問
ロンパース肌着はいつまで着ましたか? もうすぐ1歳3ヶ月になる娘がいます 保育園は行っていません 夏用にキャミソール肌着を購入したいのですが ロンパースかセパレートでなやんでいます お腹出るの気になるけどもう小…
寝る時の室温と服装を教えてください! 10ヶ月、昨日はエアコンつけて25℃で長袖肌着+7部丈ズボン+2枚ガーゼスリーパーで寝ました。 夜中何度か起きてしまったので暑そうです💦 皆さんの服装を参考にしたいので室温と共に…
ベビー用品で、大きな買い物ってどのお店でしましたか?🙏🥲💦 ベビーカー チャイルドシート 抱っこ紐 このあたりを知りたいです! お洋服や肌着などは好みがあるのでバラバラなのはわかるんですが、大きな買い物ってみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント