Haruki
あんまりそんなに変わらないと
思います(^^)
sofa.
参考になれば🙂
品揃えはこれといって変わらないと思います。草津の駒井沢の方でもバースデーが開店するようなので近い場所が無難かと🙂
値段を求めるなら西松屋、赤ちゃんデパート水谷
品揃えやオシャレを求めるならしまむら、バースデー
品質ならUNIQLO、無印
かな?と思います🙆♀️
Haruki
あんまりそんなに変わらないと
思います(^^)
sofa.
参考になれば🙂
品揃えはこれといって変わらないと思います。草津の駒井沢の方でもバースデーが開店するようなので近い場所が無難かと🙂
値段を求めるなら西松屋、赤ちゃんデパート水谷
品揃えやオシャレを求めるならしまむら、バースデー
品質ならUNIQLO、無印
かな?と思います🙆♀️
「肌着」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
こども園で外遊びのとき上着を着ないのは普通なんでしょうか?😅 最近、寒い日が続いていますが、外遊びのときは上着を着ずに(長袖トレーナー、半袖肌着で)遊んでいるそうです。息子は今風邪をひいていて、鼻水と咳が出て…
襟ぐりが広めの肌着を探しています。 普段ユニクロのボディスーツ80を着ていて、服の首元からインナーが見えていることがよくあります。 普通の日なら特に気にしませんが、記念日などの写真を撮る日には見えないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント