コメント
りか
毎日そんな感じですか?
退会ユーザー
他から栄養補給してますか?
ミルクとか。
朝はまぁいいと思います
お菓子とかは食べてないですよね?
ベビーフードとか、出先でも何も食べませんか?
ポンコツすぎたろう
うちも何やってもダメで
別件で1週間入院した時も4日ほぼ食べなかったので(点滴されました)持ち込み許可頂きました。
検診の時に顔色が悪いと言われたので血液検査して鉄剤のんでます。
足りなかったら顔にでて検診などで気がついて貰えると思いますよ(^ν^)
りか
毎日そんな感じですか?
退会ユーザー
他から栄養補給してますか?
ミルクとか。
朝はまぁいいと思います
お菓子とかは食べてないですよね?
ベビーフードとか、出先でも何も食べませんか?
ポンコツすぎたろう
うちも何やってもダメで
別件で1週間入院した時も4日ほぼ食べなかったので(点滴されました)持ち込み許可頂きました。
検診の時に顔色が悪いと言われたので血液検査して鉄剤のんでます。
足りなかったら顔にでて検診などで気がついて貰えると思いますよ(^ν^)
「食べない」に関する質問
ご飯を食べない3歳の息子に『明日からご飯作らない』と酷いことを言ってしまい自己嫌悪です。その後遊び食べする手にも腹が立って手を叩いてしました。最近は1歳の次男も兄を真似てか食べが悪いです。食事の度に息が詰ま…
久しぶりに体重測ったら、産前の平均体重+10kgでした。ショックです😇 実家の助けもない、夫も長期で家を空けていて2歳児フルワンオペなので痩せる暇なくても仕方ないですよね…? めちゃくちゃ動いてるので、食べなきゃ痩…
朝ごはん問題。 朝ごはん食べないほうがパフォーマンス上がるからという理由で朝食を食べない夫。いつもコーヒーのみで仕事を開始します。 なのに、たまに朝のメニューみて俺も食べようかなとか言い出す。いつも食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
朝はフルーツしか食べず
昼は食べてもトータル140ぐらい
夜も140~180ぐらいで
食べないときは数口した食べません(笑)
りか
朝は起きてすぐだからって
あんま気にしないかもです🤭🤭