妊娠・出産 産後8ヶ月授乳中今日朝から茶色血が少量でてました。生理なのか不正出血… 産後8ヶ月 授乳中 今日朝から茶色血が少量でてました。 生理なのか不正出血なのか着色出血なのかわからないのですが… 先月は2日、24日今月は2日に仲良ししました。 2月に一度出血あったきり出血してないので生理は復活してないかと思ってます。 今回のは生理なのか…? 二人目希望です! 検査薬するとしたらいつが良いですか? よろしくお願いします💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し 産後 授乳中 二人目 検査薬 茶色 おすし コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント