考えが甘い旦那についてです。朝、子供を学校へ、旦那を駅まで送らない…
考えが甘い旦那についてです。
朝、子供を学校へ、旦那を駅まで送らないといけない中、子供の用意などで忙しいから旦那を起こしに行った時、もう声掛けられないから自分で起きてよ〜と伝えバタバタ準備していました。
子供を送る時間間際に旦那は急いで起きてきて、すぐ準備するから子供の前に送ってほしいと。
子供の時間もギリギリの中でそんな自己中発言にカチーンときました。
駅までは歩いて10分ほどで行けますし、起こしても起きなかった旦那が悪いのに自分を優先してまで送ってもらおうとする旦那に考えが甘すぎる!と怒りました。
私は旦那の母親でもないですし、家政婦でもありません。
毎日遅くまで仕事してお疲れなのはわかりますが、朝から旦那に振り回された気分で疲れました。
- なー
コメント

ママリ
10分なら毎回送らなくてもいいのに!って、なーさんめちゃくちゃ優しいな!と思いました🥺
旦那って振り回す天才ですよね😤

うさ
10分…子ども連れて歩くならまだしも1人で歩くのに10分もがんばれんのか!?歩いていけー!!!って感じです😂そして子どもじゃないんだから自分で起きろ!なーさんに甘えすぎですね😅
-
なー
ですよねー!私なら子供にも迷惑かかるから歩いて行くわー‼︎😤と言ってやりました!
子供より手がかかりますよね😭- 6月6日

🌈ママ 👨👩👧👦
10分なら歩けばいいのに笑
しかも子供が優先ですよね😭
-
なー
旦那、めんどくさがりで10分が遠いと言う人です😭
ありえないですよね!笑- 6月6日
なー
いつもは車で通勤してますが、前日飲んで帰って来ると車が無いので駅まで送ってく感じなんです。
ほんと振り回す天才ですよね😤
ママリ
そうなんですねー😵
イッライラ旦那に対して半端ないですよね!!笑
なー
イライラではなくイッライラですよね!笑