コメント
nonoco
わが子もです!
もぞもぞ、どん!って乗っかられるのかわいいですよねー( ´ ▽ ` )ノ
きゅんとするんですが、tomiiさんは妊娠もされているとのことでキツイでしょうね(´・ω・`)
私も腕がしびれていけないので、腕付近に、まくらを設置してます。伸ばした腕の上に枕という感じでしょうか。
低反発枕で、普通の枕より固いからか、子どもは私の腕と勘違いして、そのまま寝てることよくあります。
なので、いっちょまえにたまに大人用の枕で寝てる状態ですw
nonoco
わが子もです!
もぞもぞ、どん!って乗っかられるのかわいいですよねー( ´ ▽ ` )ノ
きゅんとするんですが、tomiiさんは妊娠もされているとのことでキツイでしょうね(´・ω・`)
私も腕がしびれていけないので、腕付近に、まくらを設置してます。伸ばした腕の上に枕という感じでしょうか。
低反発枕で、普通の枕より固いからか、子どもは私の腕と勘違いして、そのまま寝てることよくあります。
なので、いっちょまえにたまに大人用の枕で寝てる状態ですw
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつにつけるタイプのベビーセンサーって寝返りするようになっても役に立ちますか? 最近寝返りをするようになりました。昨日も夜中に起きたらうつ伏せになって泣いてて焦りました💦 ただ私も深く眠ってしまうともしか…
2歳半自宅保育しています。 元々は朝ごはん食べてからテレビタイムだったのですが、イヤイヤ期に入った頃からテレビ見ながらご飯食べたい!というようになりました。最初は、朝ごはん食べてからだよーとか色々工夫してまし…
キッズタブレット悩んでます🥹 間も無く3歳の女の子がいます。 私のスマホで上手にパズルやったりするので、キッズタブレットを買おうと検討中です。 アンパンマンが今は好きなので、 アンパンマンの物を買おうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0016
すごく可愛くてその時はぎゅーってしちゃうんですけどね〜!しばらくするとキツくなってきます(笑)
なるほど!
そうすればうちの子も勘違いするかもしれないです!\( ˆωˆ )/
早速今日の夜からやってみます♡
ありがとうございます(๑^ω^๑)