くそ旦那。朝起こしたのに、絶対起きたら携帯いじる時間とるから5分はや…
くそ旦那。朝起こしたのに、絶対起きたら携帯いじる時間とるから5分はやく起こしたのにまた寝るからもうムカついてほっといた。わたしはちゃんと時間通りに起きたらぎゅーして〜って言うからムカついて起きないからやだって朝から喧嘩。めっちゃ素っ気なく行ってらっしゃいって言ったらハ?みたいな顔。おまえほんとムカつくなー!!!!わたし妊婦ですけど?!!!おまえのイライラには付き合ってらんねーよ!!!わたしが悪いのかい!!!とりあえずおまえはイラつくな。わたしに気を遣え。妊娠中ずっと気遣え。(この発言の時点でわたしやばすぎる(笑))
- 👧(5歳3ヶ月)
コメント
もなか
なんだか微笑ましいです(笑)
何だかんだ言いながら仲良いなと
私は産後助けて、、って感じだったので妊娠中も産後も気を使えって感じです(笑)
ar*
とりあえずおまえはイラつくな。私に気を遣え。 ってめっちゃわかりますー!凄い共感しました!!
私は、とりあえず謝れ!っていつも思って過ごしてます(笑)
自分の人格がたまに怖いです😂(笑)
-
👧
わたしも毎回こんなこと思ったらダメだと思いつつもなんでわたしが謝らないといけないんだって思っちゃいます(笑)こんなこと思ってんのわたしだけじゃなくてよかったです😂💗
- 6月6日
👧
仲はすっごく良い方法だと思います(笑)たぶん私も産後も気遣えって思うと思います(笑)