妊娠・出産 5週目です。おりものの量が多くてちょっと黄緑っぽい気がします。匂いは… 5週目です。 おりものの量が多くてちょっと黄緑っぽい気がします。 匂いはありません。時々痒くなりますけど… みなさんも妊娠初期はこんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠初期 かのん(5歳2ヶ月) コメント りこ 黄緑だとちょっと気になりますね💦 妊娠中は免疫が落ちて、カンジダとかなりやすくなるみたいなので一度病院で相談された方がいいかなと思います! 何もなかったら安心ですし( ´・‿・`) 6月6日 かのん やっぱりそうなんですね… 病院で相談してみます! ありがとうございます( ¨̮ ) 6月6日 りこ ちなみに私は、痒いんです!って言ってカンジダ疑ってたのに、何もなかった経験あります💦笑 妊娠中は肌も敏感になってるんでしょうね☆ 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
やっぱりそうなんですね…
病院で相談してみます!
ありがとうございます( ¨̮ )
りこ
ちなみに私は、痒いんです!って言ってカンジダ疑ってたのに、何もなかった経験あります💦笑
妊娠中は肌も敏感になってるんでしょうね☆