子育て・グッズ お宮参りで両家から2万ずつお祝いを頂きました!お宮参りは写真撮影➡️お… お宮参りで両家から2万ずつお祝いを頂きました! お宮参りは写真撮影➡️お宮参り➡️解散です。 お返しはどんなものがいいと思いますか❔ 最終更新:2019年6月6日 お気に入り お宮参り お返し お祝い 写真 撮影 RI🌛(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ほのち お返しのつもりではなかったですが、フォトスタジオで撮影した写真を台紙付きで送りました。 6月6日 退会ユーザー 私は両家一緒にご飯食べに行きましたよ😌! 6月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント