ほのち
お返しのつもりではなかったですが、フォトスタジオで撮影した写真を台紙付きで送りました。
退会ユーザー
私は両家一緒にご飯食べに行きましたよ😌!
ほのち
お返しのつもりではなかったですが、フォトスタジオで撮影した写真を台紙付きで送りました。
退会ユーザー
私は両家一緒にご飯食べに行きましたよ😌!
「撮影」に関する質問
子ども2人が七五三の撮影をホテルで、するので両家の両親と撮影、会食をしたいのですが会食は私たちが出すべきでしょうか? 両親の分出すのは問題ないのですが、義実家が成人した娘を連れてきそうな気がして、、🫠
保育園、幼稚園でボスママみたいな人って 1人は居ません?🥲 外面はいいんですがこの間 運動会でそんな情報どこから知るの?!💦 みたいな会話が聞こえてきたので(子供が出番で撮影場所に親が集まり隣にたまたまいた感じです💦…
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント