コメント
はじめてのママリ🔰
もし妊娠しているなら、症状がでてもおかしくはないですよ😃
二人目を妊娠した時は、ある月の22日に仲良しして、31日には一人目の時と同じつわり現象が出たのでもしかしたら…と思い、翌月1日に妊娠検査薬で反応でましたよ😊
ちなみに生理予定日は5日でした。
はじめてのママリ🔰
もし妊娠しているなら、症状がでてもおかしくはないですよ😃
二人目を妊娠した時は、ある月の22日に仲良しして、31日には一人目の時と同じつわり現象が出たのでもしかしたら…と思い、翌月1日に妊娠検査薬で反応でましたよ😊
ちなみに生理予定日は5日でした。
「生理予定日」に関する質問
高温期10日目 明らかにいつもと違う症状が続いてます。 今朝も体温少し下がったけどフライング検査してみようと思いしてみたら、、 4分目にうっすら線出てました🥺 SHEINのだからまだ分からないけど。。 日本製のも試して…
排卵予定日が12/28で 生理予定日が1/14でした。 生理周期は長めです。 1/5-7に出血があったのですが、生理ほどの量は出ず…。 1/21に妊娠検査薬を使って陰性が出たのですが、これはもう確実に陰性でしょうか…? また、生理…
※汚いですが検査薬映ります※ これは陰性ですよね? 線があるようにも見えるし、無いようにも見えるし、ちなみに排卵日は1/11で最終行為は1/10。 今まで3人出産してますが、いつも陽性反応がで始めるのは生理予定日から2…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
間違ってました💧
生理が22日、仲良しが28日と6/2です💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗
だったら、気持ち早いかなー?って思いますね😅仲良しして、1週間~10日で早い人は症状でると思います。
次の生理までの期間、そわそわしますね😣