コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充されていますか?
私はホルモン補充で胚盤胞移植したのですが陽性判定だった時出血がありました。
ホルモン補充は出血しやすいみたいです。
もしホルモン補充でなかったらすみません…💦
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充されていますか?
私はホルモン補充で胚盤胞移植したのですが陽性判定だった時出血がありました。
ホルモン補充は出血しやすいみたいです。
もしホルモン補充でなかったらすみません…💦
「茶色」に関する質問
アフターピル服用の消退出血なのか、生理なのか、着床出血なのか分からず不安です💦 表現の仕方が分からずリアルで不快にさせてしまったらすみません💦 8/30 アフターピル服用(行為4時間後) 9/12出血?(拭いたらペーパー…
これはおしるしなのか……?😂 昨日の午後あたりから オリモノによーーーく見たらピンクの血が 混じっていたり、 茶色っぽいものが混じってたり…… これっておしるしだったりしますか?🤔 ただ、ペーパーで拭いたら付くばか…
子供の火傷 受診悩んでいます。 今日預けている間に子供がまぶたを火傷しました。 状況がよくわかっていませんが、油がとんだ?垂れた? とっても小さいですが一部皮が剥けています😔 赤みもあったので土曜日のうちにと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤使用されているんですね☺
でしたら可能性あると思います。
基礎体温は、これまたホルモン剤の影響で陽性の時も陰性の時もいつもより高くなりました💦
でも私は高くても36.7~8℃台だったけどママになりたいニャンさんはそれよりずっと高い37℃なので期待値上がりますね♪
ママになりたいニャン
黄体ホルモン剤服用しています。採卵後から服用しており、移植前より移植後から37℃台近くや37℃ちょっと超えた日が続いています!妊娠の可能性ありますか?