妊娠・出産 不妊治療での茶色おりもの、妊娠の可能性は?判定まで不安です。 不妊治療で孵化胚盤砲移植後5日目頃から生理予定日である今日まで茶色おりものが少量出てるのですが、妊娠の可能性ありますか?判定まで不安な気持ちでいます。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り おりもの 不妊治療 胚 生理予定日 妊娠 茶色 ママになりたいニャン コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充されていますか? 私はホルモン補充で胚盤胞移植したのですが陽性判定だった時出血がありました。 ホルモン補充は出血しやすいみたいです。 もしホルモン補充でなかったらすみません…💦 6月6日 ママになりたいニャン 黄体ホルモン剤服用しています。採卵後から服用しており、移植前より移植後から37℃台近くや37℃ちょっと超えた日が続いています!妊娠の可能性ありますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ホルモン剤使用されているんですね☺ でしたら可能性あると思います。 基礎体温は、これまたホルモン剤の影響で陽性の時も陰性の時もいつもより高くなりました💦 でも私は高くても36.7~8℃台だったけどママになりたいニャンさんはそれよりずっと高い37℃なので期待値上がりますね♪ 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたいニャン
黄体ホルモン剤服用しています。採卵後から服用しており、移植前より移植後から37℃台近くや37℃ちょっと超えた日が続いています!妊娠の可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
ホルモン剤使用されているんですね☺
でしたら可能性あると思います。
基礎体温は、これまたホルモン剤の影響で陽性の時も陰性の時もいつもより高くなりました💦
でも私は高くても36.7~8℃台だったけどママになりたいニャンさんはそれよりずっと高い37℃なので期待値上がりますね♪