コメント

退会ユーザー
札幌ですが、お出かけは上は半袖、下は半ズボンか薄手の長ズボン、長袖のはおりものです!
夜は寝付くまでは汗かくので上は半袖肌着で、寝付いたらベッドの上にセッティングした長袖パジャマ着せてます。少し前の暑いときは半袖ロンパース一枚でしたが、最近はそれじゃ寒そうです😅
北海道気温変わりすぎて迷います💦
退会ユーザー
札幌ですが、お出かけは上は半袖、下は半ズボンか薄手の長ズボン、長袖のはおりものです!
夜は寝付くまでは汗かくので上は半袖肌着で、寝付いたらベッドの上にセッティングした長袖パジャマ着せてます。少し前の暑いときは半袖ロンパース一枚でしたが、最近はそれじゃ寒そうです😅
北海道気温変わりすぎて迷います💦
「月齢」に関する質問
あーー久々の昼寝ぐずりのギャン泣き、辛い、しんどい。 まじつら…眠そうにしてるから寝かせようとしてんのに、ヒートアップしてすんごく泣くし あともう少ししたら落ち着く月齢だからって毎月毎月助産師さんとかから言わ…
息子が悪いことやめて欲しいことをした時にダメ!と強めに伝えると両手を振り下ろしたり叩くような仕草をしてきたりします😔 まだ伝わらない年齢とは言えやってはいけないことを見過ごすのも違うと思い低い声で真顔で伝え…
術後の腸閉塞、園生活についてです こんにちは 現在10ヶ月の赤ちゃんですが生後すぐに腸回転異常症がわかり開腹手術をしています。 先生に術後の癒着により暴飲暴食などをすると腸閉塞の可能性があるから気をつけてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞希
半ズボンに普通の靴下履かせてますか?
気温差ありすぎて何着せたらいいか困ってます😂
退会ユーザー
長い靴下だったり、短い靴下だったり気温によってです😅
ほんと難しいですよね💦
舞希
そーなんですね!🤗
いつも同じくらいの気温だったらいいのに😂