コメント
退会ユーザー
札幌ですが、お出かけは上は半袖、下は半ズボンか薄手の長ズボン、長袖のはおりものです!
夜は寝付くまでは汗かくので上は半袖肌着で、寝付いたらベッドの上にセッティングした長袖パジャマ着せてます。少し前の暑いときは半袖ロンパース一枚でしたが、最近はそれじゃ寒そうです😅
北海道気温変わりすぎて迷います💦
退会ユーザー
札幌ですが、お出かけは上は半袖、下は半ズボンか薄手の長ズボン、長袖のはおりものです!
夜は寝付くまでは汗かくので上は半袖肌着で、寝付いたらベッドの上にセッティングした長袖パジャマ着せてます。少し前の暑いときは半袖ロンパース一枚でしたが、最近はそれじゃ寒そうです😅
北海道気温変わりすぎて迷います💦
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。完母です。 これくらいの月齢で完母の方、1日の授乳回数と夜間はどれくらい開くか教えてください! うちは8ー9回くらいで、夜間は最大8時間くらい空いてしまいます。
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
低月齢のときにRSになっても、 喘息になっていないお子さんはいらっしゃいますか…? 生後2ヶ月で感染してしまいました😢 かなりリスクは高まると聞いて、、 そうなったらなったで仕方ない、ちゃんと治療して治そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞希
半ズボンに普通の靴下履かせてますか?
気温差ありすぎて何着せたらいいか困ってます😂
退会ユーザー
長い靴下だったり、短い靴下だったり気温によってです😅
ほんと難しいですよね💦
舞希
そーなんですね!🤗
いつも同じくらいの気温だったらいいのに😂