ケイティ
カフェインや冷たい飲み物・食べ物を控えたり、身体が冷えないように気をつけたりなどでしょうか😊
ケイティ
カフェインや冷たい飲み物・食べ物を控えたり、身体が冷えないように気をつけたりなどでしょうか😊
「妊活」に関する質問
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
質問ではないですが吐き出させてください… 職場の人の妊娠報告が辛いです… 体外受精で授かれましたが7月末に稽留流産で手術となりました。2周期見送ってからの移植になるので、早くて10月に入ってからの予定です。 数職…
今年1月から妊活を始めてタイミング方を行い、先月人工授精を初めて行いましたがリセットしてしまいました。 検査は夫婦で全て行い原因がありません。精子も問題ありませんでした。周りの妊娠報告が増えてきて焦ってます…
妊活人気の質問ランキング
コメント