コメント
みな
別に恥ずかしいことじゃないですよ😊!
そのまま病院行かずにもし破水だったらって場合のこと考えたら、たとえ尿もれでも行って確認?するべきです♪
私も今日で39週なのですが、こないだくしゃみして出た尿もれを破水か!?と勘違いしました😂笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね😍
残り少ない妊婦生活楽しみましょう!
みな
別に恥ずかしいことじゃないですよ😊!
そのまま病院行かずにもし破水だったらって場合のこと考えたら、たとえ尿もれでも行って確認?するべきです♪
私も今日で39週なのですが、こないだくしゃみして出た尿もれを破水か!?と勘違いしました😂笑
早く赤ちゃんに会いたいですよね😍
残り少ない妊婦生活楽しみましょう!
「子宮口」に関する質問
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こここ
旦那にも同じこと言われました(〃ω〃)へへ
間違えて行ったけれど、赤ちゃんに何事も無くて良かったです!!!
本当早く会いたいですよね💕
最近ダラダラしてばかりだったので、運動始めようと思います😅