※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
peco
妊娠・出産

上田市の角田産婦人科ですが、2年前に通っていた時よりだいぶすいているのですが理由があるんでしょうか??

上田市の角田産婦人科ですが、2年前に通っていた時よりだいぶすいているのですが理由があるんでしょうか??

コメント

こたまま

以前がどれくらい混んでたかわからないですが空いてる日ありますよね!!

最近角田さんあんまり良い噂きかないですが、そーゆのあるんですかね?😭

• peco

peco

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    よくない噂があるんですね💦
    先生対応がよくないとかですかね??

上の子出産した時はどこに座ろうかなと悩むほど患者さんがいたので久しぶりに通院したら空いていてびっくりしました😮

• 6月6日
ダッフィー

時間帯にもよりますょ😊
たまに予約したい日に、その日はもーいっぱいですって言われる事ありますし😂
土曜日は座るとこないくらいですょ✨

• peco

peco

そうなんですね!!
    コメントありがとうございました😊

• 6月6日
kaka1111

分娩制限が進んでいるので、妊婦さんの数は減ったかもしれませんね^ ^
あと先生も増えたので、曜日によって混んでたり...あとは時間もあるかもです(^ω^)
2人とも角田で産み、婦人科検診なども利用していますが、空いてるとラッキー!と思ってしまいます。笑

• peco

peco

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!
    患者さんが少なすぎて不安になってしまいましたが安心しました😂

• 6月8日