妊娠・出産 今日1ヶ月ぶりの検診です🙌🏻この1ヶ月間食べづわりだったのにも関わらず… 今日1ヶ月ぶりの検診です🙌🏻 この1ヶ月間食べづわりだったのにも関わらず体重が増えず昨日まで来たのですが今日検診だから昨日食事控えたのにまさかの増えてました🤣🤣笑 1人目の時も前日控えめにすると検診の日体重増えてて… あるあるですかね?笑 1人目の体重が戻りきらず妊娠したのでこれからが怖いです😭😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 体重 食事 検診 妊娠した 食べづわり km(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 便や尿が出ていなくて便秘やむくみになっていると急に増えることありますよ⚠️ 前日控えると体に蓄えようとしちゃうのかもしれないですね💦 6月6日 km なるほど😭蓄えようとしてるんですかね😂😂 確かに最近むくみがひどくメディキュット手放せません( ;ᵕ; ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
なるほど😭蓄えようとしてるんですかね😂😂
確かに最近むくみがひどくメディキュット手放せません( ;ᵕ; )