子育て・グッズ ぐずりっぱなしの新生児、生後15日です。ほぼミルクの混合です。昼間は… ぐずりっぱなしの新生児、生後15日です。ほぼミルクの混合です。 昼間はほとんど抱っこでしか寝ず、夜もガッツリミルク飲ませているのにぜーーーんぜん!寝ません!!!大音量で泣き続けてます。 2人目で、一度経験しているはずなのに、もう心が折れそう…同じような方いませんかーーー⁉️ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 ミルク 新生児 混合 2人目 生後15日 carinaki(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ふー 一人目めちゃくちゃ寝る子だったので、二人目夜寝るまでのグズグスもすごいし夜も寝れないでした 経験あるけどまったく別ものでした 6月6日 carinaki うちも夜寝るまでのグズグズ、すごいです😭いつか終わると分かってるはずなのに、なかなか辛いですね💧 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
carinaki
うちも夜寝るまでのグズグズ、すごいです😭いつか終わると分かってるはずなのに、なかなか辛いですね💧