コメント
ムーミン
以前、犬を飼っていました。
実際に行くことはなかったのですが、知り合いの犬好きの方に西八幡の動物病院オススメされたことありました(^o^)
どんな病院かは分からないのですがすみません(;_;)
mi1217
うちはネコですが、オギノ西八幡店の隣のどうぶつ病院がかかりつけです。
土日は混んでいて1時間待ちは当たり前で、平日でも時間によっては待ちます。2回目からは予約ができます。
先生は何人かいますが、どの先生も丁寧に見てくれます。
処置が必要な場合は、いくつかの案とだいたいの金額を教えてくれます。こちらの質問にもしっかり丁寧に納得いくまで説明してくれます。しかし保険がないので(どこのどうぶつ病院もそうですが)高いです笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでるんですね😳
あまり混むのも考えものですかね💦💦
でも金額とか案とか丁寧に教えてくれるのいいですね( ˆ࿀ˆ )
診察室がいくつかあって何人かの先生が診てくれる感じですか?
1日ずつ先生が交代で診てくれるんですか??
うちの子は保険入ってるのですが保険入ってれば使えるんですよね?
質問ばかりすみません😭- 6月6日
-
mi1217
診察室はふたつあります。それぞれの先生が見てくれます。2回目に違う先生になっても情報が共有されているのでまた1から説明しなきゃならないことはないです。
うちは保険に入っていないので分からないのですが、心配でしたら行く前に電話で確認できると思います♪- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生2人いてもそんな混むんですね😳
遠くないので1回行ってみます🙆
ありがとうございます!- 6月7日
ねこ
響が丘動物病院いってますがいいですよ☺️新しいし、先生優しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ここ通って気になってました!
建物清潔感あると思ったら
新しいんですね\(^^)/
ありがとうございます💓- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつ通っても外に人がいるので
人気なのかな〜と思ってました🙆
ありがとうございます( ˆ࿀ˆ )