ココロ・悩み 山梨でおすすめの眼科を教えていただきたいです。母が白内障の手術した… 山梨でおすすめの眼科を教えていただきたいです。 母が白内障の手術したい状況ですが、今通っているところはかなり先になるそうで、悩んでいます。 甲府市、中央市、南アルプス市、甲斐市、昭和町、富士川町あたりで、探しています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:7月26日 お気に入り おすすめ 甲府市 南アルプス市 甲斐市 中央市 富士川町 昭和町 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント hayama 私の母は大城眼科で手術しましたが、よかったです☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます😊 手術するまでに、どのくらい待ちましたか? 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊
手術するまでに、どのくらい待ちましたか?