※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

喧嘩して実家に帰った方、旦那から帰ってきて欲しいと連絡きたら大人し…

喧嘩して実家に帰った方、旦那から帰ってきて欲しいと連絡きたら大人しく帰りますか?
喧嘩した内容は一応解決しましたが喧嘩中に言われた言葉などで冷めてしまい帰る気が全く出ません…😂

コメント

(´-`)oO

すぐには帰りません😑🤚🏻
帰ってきて欲しいと言われても少し経ってから帰りますm(_ _)m実家まで迎えに来たらそのまま帰ります(笑)

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

火曜に実家に帰ってきて今日で2日目。実家はいつも夫婦の問題だから早く帰って話し合いなさいと言いますが今回の件は私の味方してくれてるようで落ち着くまでいて良いよと言ってくれています!
    連絡無視してるのですが私の母にLINE入れてるようで迎えに行くと言ってるみたいですが迎えにこられても帰りたくないです(笑)

• 6月6日
あやな

私もすぐには帰りません(笑)迎えに来たら帰ります🤣

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

火曜日に実家に帰ってきて今日で2日目です!
    迎えに来られても帰りたくありません(笑)

• 6月6日
  • あやな

あやな

Ⓜ︎さんが帰りたくないなら帰らなくて良いと思います🤣笑
    納得して帰るべきです🤣

• 6月6日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

喧嘩した理由は経済DVが酷かったからなのですがその件はLINEで話し合いお金を一定額渡してもらうことで同意してもらいました。

ただ、喧嘩中も話し合い中も俺が働いたお金なんだからと何度も主張してきて稼いできてくれてるのはありがたいと思いますがそう何度も言われるのに嫌気がさしたりそのほかにも色々言われ気持ちがだいぶ冷めてしまって顔も見たくないんです😂(笑)

• 6月6日
  • あやな

あやな

大変でしたね😱
    帰りたくない気持ちお察ししました😡
    そりゃ帰りたくないですよね!!
    落ち着くまで迎えに来ても帰らなくて良いと思います!!😡

• 6月6日
さっしー

全く一緒でびっくりしました(・∀・)💦
私も火曜日に実家に帰ってきました!しかも、理由が経済的なことです!

ただ、黙って帰ってきたけど連絡などは一切ありません、連絡してこないのはわかってたので、しょうがないですが😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

一緒すぎて勝手に親近感湧いてしまいました!(笑)

黙って帰ってきて実家に帰ってたの?と連絡が来た為無視していたら実母に電話が来ました…(笑)

• 6月6日