にゃん太
形や機能もほとんど同じなら、デザイン重視でいいんじゃないでしょうか?
お出かけ時に使うものなので、機能性に問題なければデザインは私的にかなり重要でしたー!お気に入りのものを使った方が嬉しいですよ✨
唯一アドバイスするならば、収納がちゃんとある方がいいと思います!

🧸
黒もネイビーもそこまで変わらないと思うのでいいなと思う方の色でいいと思いますよ!
私は黒使ってますが暑いです💦
暑いし、黒だからなのか虫も寄ってきます😭住んでる地域などによると思いますが😖
にゃん太
形や機能もほとんど同じなら、デザイン重視でいいんじゃないでしょうか?
お出かけ時に使うものなので、機能性に問題なければデザインは私的にかなり重要でしたー!お気に入りのものを使った方が嬉しいですよ✨
唯一アドバイスするならば、収納がちゃんとある方がいいと思います!
🧸
黒もネイビーもそこまで変わらないと思うのでいいなと思う方の色でいいと思いますよ!
私は黒使ってますが暑いです💦
暑いし、黒だからなのか虫も寄ってきます😭住んでる地域などによると思いますが😖
「ベビーカー」に関する質問
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
抱っこ紐もベビーカーも拒否してた子いますか? ベビーカーはずっと拒否ってて最近は抱っこ紐もがんじがらめで気に入らないみたいです。 かと言って歩かせるほどまだちゃんと歩けないので困ってます💦どうすればいいんで…
戸建で玄関出たら階段がある方いらっしゃいますか? 首座り前の子どもとベビーカーで出かけるとき、先にベビーカーを外に出して子どもを後から乗せているのですがどこで子どもを待たせておいて良いか分かりません😢 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント