コメント
めくま
写真はないですが、
ベビーカーシートとかトッポンチーノは作りました。
割と長く使えてて満足です。
さんぴん茶
写真はないですが、外食の時に使うチェアベルト作りましたよ😊100均の材料と型紙もネットで探せば載ってるので簡単に作れますよ。ミシンあるならバッテン式の抱っこ紐も簡単に作れますよ✨
-
k...
バッテン式の抱っこ紐ですか...!
すごいです✨✨検索したら出てきました^_^!!
これならいけそうです。今から間に合うか分かりませんが、気長に作ろうかなと思います!ありがとうございます😊- 6月6日
退会ユーザー
私は編み物でいろいろ作りました!
-
退会ユーザー
一部ですが
- 6月6日
-
k...
わわわ、売り物みたいですね、、、😭✨✨こんなステキなもの作れたら、、、✨✨写真もわざわざありがとうございます😭😭✨✨
編み物はやったことなかったんですが、これみて勉強したいなーと思いました!ありがとうございます😊!!- 6月6日
-
退会ユーザー
かぎ針なので実はすごく簡単なんですよー!
最近は普通に洋服も作ってます- 6月6日
-
k...
本当ですか!?簡単なものから作ってみたいです、、、🤔✨
えーーー!!これ普通に私が欲しいです😂😂可愛すぎます。見ただけで癒されました!!- 6月6日
k...
コメントありがとうございます☺️!トッポンチーノ分からなくて調べてみたのですが、ハンドメイドなんてすごいです😳👏👏ここまでの物は作れないですが、もし技術があがれば作ってみたいと思いました!ありがとうございます😊