産婦人科・小児科 昨日起きたら全身に蕁麻疹が..とりあえず小児科に行き見てもらいました… 昨日起きたら全身に蕁麻疹が..とりあえず小児科に行き見てもらいましたが、子供のよくある蕁麻疹でしょうとのこと。シロップの薬をもらい飲ませましたが、落ち着くどころか顔が腫れ上がって真っ赤です。寝苦しいのか、ちょこ起きてしまいます。かかりつけの小児科は今日お休みなので、違う病院で見てもらいアレルギー検査もしてもらおうと思っています。四街道市でアレルギー検査ができるオススメの病院ありませんか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 小児科 病院 四街道市 蕁麻疹 まっしゅ♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント