コメント
ひまわりママ
だいぶ前に【探偵ナイトスクープ】で同じ内容の依頼がありましたよ。
朝になると全裸になってしまう主人をどうかにしてほしいっていう内容でした。 就寝中に監視カメラを撮っていましたが、寝ながら見事に1枚ずつ脱いでいました。
最終的にはどうなったかは忘れましたが、ビデオを設置して録画→主人に見せる→娘のことを考えて全裸にならないよう対策を考える…のはいかがでしょうか??💦💦
萩ママ
うちも暑いと言いながら、下半身スッポンポンになる時があります😅
娘は寝ている時間ですが、旦那の事起こして、パンツぐらい履いて!と言います💦
酔っ払って、私の実家で両親と妹がいる前で、寝ている間に全裸になってしまい、妹が私に伝えに来たこともありました(笑)
急いで上から布団で隠しましたが、時すでに遅しで、次の日旦那が謝ってました😅
退会ユーザー
うちもですよー(´゚д゚`)
今宵もかまいたちにやられた…と
いつも言ってきます(笑)
ひまわりママ
確かにデブだと かなり幻滅になりますね…。
とるる
ナイトスクープであってたんですね!!!後から探してみます😊!!
さっきから見苦しくて見苦しくて掛物を陰部にかけてるのに、何度しても外されてすっごくイライラです😭
本当見苦しい…本当改めてこんな肉体をみると幻滅です…
ひまわりママ
娘さんがいると 一刻も早く改善したいですね💦💦 私も3歳の娘がいますが、旦那さまと同じ状況になったら 本気で頭を抱えますね…。
ナイトスクープ 関西圏しか放送されませんが ご存知ですか?☺️見つかるといいですね