コメント
みつ
いわく付きとかでいろいろ噂が絶えない場所ですよね〜💦
もともとは無縁墓地だったところで今も墓地が近くにあるので霊的な噂だったり、土地の権利者?がヤ○○絡みだとか……
赤坂タウンについては他のスレでもあるので一度検索して見てみてください!
退会ユーザー
住んでますが普通ですよ^^霊的なことはまったくわかりませんが地主さんはヤ○○みたいな感じですね(笑)まあ関わることが普段ないのであまり関係ないですが😅ただ自治体がないので作ろうとしてますがその関係で住民同士が揉めたりはしてるみたいです😅私のご近所さんはみんないい方ばかりで深い付き合いもないので楽です^^
-
きんちゃん🔰
そうなんですね(^^)揉め事は心配ですが、住まれてる方が一番大事ですよね😊不安が取れました、ありがとうございます😊
- 6月6日
さっちゃん
赤坂タウンに最近家を建てようとして見積もりやハウスメーカーも決めてましたがうちは予算にはまらずやめました。
建てるときうちも不安でいろいろ聞きましたが、地主がヤクザ絡みですが
土地を持ってるのは違う会社?みたいなので関わりはないので大丈夫だと言われました(^^)
子育て世帯が多く公園もあるし住みやすいとは思いますよ🙋♀️
ただ、車がないとすこし不便かなとは思いますね😅💦
周りにお店がないですし、バス停もすこし距離があるので😫
何ヶ月か前の話ですが、まだ10区画程余りの土地がありました。
赤坂タウンで完成見学会などイベントあるときにいって見学がてらいろいろ話を聞くといいと思います(^^)
-
きんちゃん🔰
土地選びは大変ですよね💦近くに公園があるのは嬉しいです😊
老後までに近くにバス停やスーパーなど出来てる事を願います😆ありがとうございました😊- 6月9日
きんちゃん🔰
そうなんです、墓地があるので霊的なのも怖いなと感じながら、1年前の情報しか探せず、最近はどうなってるのか気になってました💦
情報ありがとうございました!!