グリグリ内診されないか怯える週数に入った…皆さんはぐりぐりされましたか…?
グリグリ内診されないか怯える週数に入った…
皆さんはぐりぐりされましたか…?
- ぬこびび(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
私はされなかったです🙋
陣痛来て病院に行ったときにされて、その日のうちに出産しました!

りー
ぐりぐりたくさんされましたが私は痛いと思いませんでした😳
力入れちゃうと痛くなっちゃうので脱力したほうがいいです😂😂

みの
されましたー😭
怖がらせてしまいますが、私はめちゃくちゃ痛くて体にめちゃくちゃ力入って、看護師さんに足をナデナデされてました🤣🤣

おいも
今38週なのですが、まだグリグリありません!私も毎回ビクビクしながらの内診です…😂
子宮口の検査だけでも若干痛いと思っているのにグリグリの痛みとは!?と恐怖でしかありませんー😭😭

退会ユーザー
破水して病院にいったらグリグリされて確かに破水だねーって…ばしゃーって破水2回目みたいになりました😅
これかーー💦って終わってから思いました😅

Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
されました!!痛いと思うのはぐりぐりする最初だけとわかってても、私は子宮口全開になるのを確認する最後まで苦手でした😭

ママ
ごめんなさい🙇♂️めっちゃ痛かったです😂
陣痛かな?って思って行ったらグリグリされ子宮口がまだかなって言われ帰宅させられ、次陣痛かなって思ったけど、また行ってグリグリされるのかと思うと恐怖で2回目は我慢し、これはと思い行ったら即分娩室へ(笑)

退会ユーザー
37週入ってからグリグリは毎回されました!凄い痛くて叫びましたwww

退会ユーザー
上の子の時は38週頃から内診グリグリされて、今回は36週で内診グリグリされました!

saa*
娘の時は39wで産まれましたがされなかったです🙌

ぬこびび
夜遅くに沢山のコメントありがとうございます!!!
まとめてのご返信で申し訳ございません( •̥ ˍ •̥ )!
皆さんのコメント見ていて少しプルプルと震え上がりそうになっています(笑)
中にはしなかったママさんもいらっしゃるようで羨ましいというかなんというか…(笑)
あまり力入れすぎると痛いらしいのでいざされることになったら
死んだかのように脱力しようと思います……(笑)
ぐりぐりされて大暴れしないか不安になってきました……(笑)
コメント